Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité est applicable au traitement des données personnelles par Zunibal SL dans ses sites Web, applications et toute autre plate-forme numérique ou support électronique dans lequel les données personnelles sont traitées.

Responsable du traitement

ZUNIBAL SL, avec C.I.F. B-48722755, adresse Idorsolo 1 48160 Derio Bizkaia (Espagne), est responsable du traitement des données fournies par l’utilisateur, la sécurité et la garantie de leur traitement confidentiel conformément aux dispositions du Règlement sur la protection des données générales et tout autre règlement que résultats de l’application.

But du traitement

Dans ZUNIBAL SL nous traitons les données personnelles fournies pour l’envoi des informations demandées, la promotion de nos produits, l’amélioration des différents services offerts, et pour la gestion des candidatures.

Temps de conservation

Les données personnelles fournies à ZUNIBAL SL seront conservées dans le délai minimum nécessaire pour la fourniture correcte du service offert, sans préjudice de la conservation des données requises par la législation applicable dans chaque cas.

Légitimation

La légitimation pour le traitement des données est le consentement obtenu de l’intéressé, le dérivé de l’utilisation des plates-formes numériques et / ou la conclusion de contrats de produits ou de services. Les données que nous demandons sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires, et en aucun cas elles ne sont obligées de les fournir, mais leur défaut de communication peut affecter l’objectif du service ou l’impossibilité de le fournir.

L’intérêt légitime comprend le traitement de données d’utilisateur pour la gestion de la sécurité et le contrôle d’accès des systèmes d’information de support.

Destinataires

ZUNIBAL SL ne communiquera pas vos données à des tiers dont le but est différent de celui déclaré, à moins d’en être expressément informé ou s’il existe une autorisation légale.

ZUNIBAL SL travaille avec des tiers, tels que les entreprises de logistique, les banques et autres, qui sont nécessaires pour la bonne prestation du service, et dans certains cas peuvent traiter vos données avec les garanties nécessaires.

Les utilisateurs peuvent communiquer avec ZUNIBAL SL à travers leur profil sur les réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter, situés aux États-Unis. Les transferts de données seront couverts par l’accord EU-US Privacy Shield (informations disponibles sur www.privacyshield.gov) ou par le consentement explicite de la partie intéressée, selon le cas.

Droits de la partie intéressée

L’utilisateur peut contacter le délégué à la protection des données pour résoudre tout doute lié au traitement de ses données personnelles. Vous pouvez exercer les droits d’accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité, d’annulation et de révocation du consentement donné, en écrivant une copie de votre pièce d’identité à l’adresse dpo@zunibal.com

Vous pouvez également, si vous ne voyez pas vos droits, soumettre une réclamation auprès de l’Agence Espagnole pour la Protection des Données, via le site www.agpd.es.

Sécurité et mise à jour

ZUNIBAL SL a pris les mesures appropriées pour garantir la sécurité et la confidentialité de tout le personnel qui intervient dans l’une des phases du traitement des données personnelles obtenues. Tout ceci pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, tel que requis par la réglementation.

Afin que nous puissions mettre à jour vos données personnelles, vous devez nous en informer chaque fois qu’il y a un changement.

L’accès aux plateformes numériques de ZUNIBAL SL se fait dans un environnement sécurisé. L’utilisateur peut le vérifier en accédant au certificat de confiance qui apparaît dans l’adresse “url” qui commence par “https”, où le “s” identifie que le contenu est offert par un serveur sécurisé.