• es
  • en
  • fr
  • ko
 

隐私政策

隱私政策

Zunibal S.L. 堅定致力於遵守與歐盟資料保護法規有關的所有要求 (法規 (EU) 2016/679), 以及執行必要的安全措施以符合上述法規.

以下概述了ZUNIBAL S.L.的有關處理個人資料的隱私權政策. 以下內容包括以下方面的信息:

  • 與資料管制者有關的身份和聯繫信息.
  • 可能儲存的資料類型, 保留此類資料的目的和時間段或保存準則.
  • 處理資料的法律依據.
  • 您的個人資料的收件人.
  • 關於個人的權利以及如何行使這些權利.

 

1.資料管制者

身份: ZUNIBAL S.L.

税号CIF: B-48722755

郵寄地址: Idorsolo, 1. 48160 Derio (Bizkaia), SPAIN

電話: +34 944 977 010

Email: zunibal@zunibal.com

2. 個人 處理

客戶/用戶個人資料的處理

a) 我們將出於什麼目的處理您的個人資料?

ZUNIBAL S.L. 處理客戶和用戶所提供的信息, 用於以下目的:

I. 簽約合同的產品和服務的處理, 管理和預備. Zunibal S.L. 處理客戶信息, 以便管理和維護與產品和服務的提供有關的業務關係, 以及相關的稅收和會計目的. 在我們的廠址所記錄的照片或視頻圖像, 此類圖像的唯一用途是為了保護我們的員工和設施.

II. 追踪對設施的進入.

III. 營銷/促銷活動. 經同意, Zunibal可以保留個人的信息, 以用於發送與其業務活動有關的業務, 促銷和/或營銷信息(透過所有的通信方式, 包括電子方式, 並且僅在於收到接收者明確同意之後進行).

 

b) 合法性

處理您的資料的法律依據是基於Zunibal與資料主體的之間預先存在的合同協議, 或是基於從資料當事人所獲得的明確同意.

 

c) 收件者

I. 您的資料將被傳達給相關的公共管理部門和相關的稅務局, 以便允許Zunibal S.L. 遵守其法律義務.

II. 如有必要的話, 您的資料將會轉發給銀行實體, 以便管理來自服務/產品所獲得的付款.

 

d) 我們會將您的資料保留多長時間?

所提供的個人資料將會在提供服務所需的時間內被保留. 一但完成後, 資料將會因法律義務而保留.

最後, 並且前提是您已為此項目的有同意, ZUNIBAL S.L. 會保留您的資料以便使您及時了解您可能感興趣的產品, 活動和服務的最新信息.

 

透過Zunibal S.L.的網絡聯繫表處理個人的資料

a) 我們將出於什麼目的處理您的個人資料?

ZUNIBAL S.L. 我們會處理透過這些表格所收到的信息, 以便回答您可能遇到的任何問題, 處理您的要求或, 根據要求, 發送商業信息.

 

b) 合法性

處理您的資料的法律依據是基於當事人的明確同意

 

c) 收件者

除非得到法律權威的要求, 否則不會將任何資料傳輸給第三方, 並且不會將您的資料發送給跨境處理.

 

d) 我們會保留您的資料多長時間?

我們只會在回答詢問和投訴所需的時間內保留資料. 最後, 並且前提是您已為此項目的有事先同意, ZUNIBAL S.L. 會保留您的資料以便使您及時了解您可能感興趣的產品, 活動和服務的最新信息.

 

3.自動化的決策, 簡介資料和應用邏輯

在任何情況下都不會使用自動化系統處理您的個人資料.

 

4. 您的權利

  • 當您向我們提供您的資料時, 您擁有什麼權利?

任何人都有權獲得有關ZUNIBAL S.L. 是否正在處理他們的個人資料的確認.

同樣的, 根據 “歐盟資料保護法規” 的規定, 我們也希望通知您, 您也同樣享有以下的權利:

  • 進入您的資料: 您有權進入到您的資料, 來了解我們擁有哪些與您有關的個人資料.
  • 請求更正或刪除您的資料: 在某些情況下, 您有權糾正我們正在處理的與您有關的任何不準確的個人資料或, 甚至於, 請求刪除它, 如果原因是, 原始收集目的不再需要該數據.
  • 請求限制使用您的資料: 在某些情況下, 您有權要求對要處理的資料施加限制, 在這種情況下, 我們只會根據歐盟資料保護規範的規定保留您的資料用於處理投訴.
  • 您的資料的可移植性: 在某些情況下, 您將有權接收您以前所提供給我們的任何個人資料. 這些信息將以廣泛使用的資料格式透過電子方式發送給您. 這樣的資料可以轉發到另一個資料管制者.
  • 要反對處理您的資料的話: 在某些情況下, 以及由於您的特定的情況相關的原因, 您將有權反對處理您的資料. 在這種情況下, 除非出於令人信服的法律理由, 否則我們將會停止處理您的資料, 或者為了可能的投訴進行辯護.

 

  • 我們何時會回覆您的請求?

我們將盡快的回覆您,  並且在任何的情況下, 會在收到您的請求後的一個月內回覆您. 考慮到請求的複雜性和數量, 如有必要的話, 此期限會再延長兩個月. 資料管制者將在收到請求後的第一個月內將延長的時間告知資料當事人.

 

  • 您有權撤回您的同意嗎?

利害關係方有權隨時撤回同意, 而不會影響撤回之前基於同意的資料管理的合法性.

 

  • 您應該和誰談判來行使自己的權利?

當事人可使用以下的電子郵件地址與我們聯繫: zunibal@zunibal.com. 您也可以以書面的形式與我們聯繫, 將您的請求信發送到上述地址.

 

  • 您有權投訴嗎?

有的. 如果您不是完全的滿意的話, 則有權向國家管制機構提出投訴, 為此目的, 您必須前往西班牙資料保護局 www.agpd.es

 

5. 資料類別

處理的資料的類別如下:

  • 識別資料
  • 識別碼或密碼
  • 郵政或電子地址
  • 經濟資料

特殊保護的資料: 不會處理任何特殊保護的資料.