Política de Privacidad

Política de Privacidad

La presente política de privacidad es aplicable al tratamiento de datos personales por parte de Zunibal SL dentro de sus webs, apps y cualquier otra plataforma digital o medio electrónico en las que se traten datos personales.

Responsable del tratamiento

ZUNIBAL SL, con C.I.F. B-48722755, domicilio Idorsolo 1, 48160 Derio Bizkaia (España), es el responsable del tratamiento de los datos facilitados por el usuario, garantizando su seguridad y tratamiento confidencial conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos y cualquier otra normativa que resulte de aplicación.

Finalidad del tratamiento

En ZUNIBAL SL tratamos los datos personales facilitados para el envío de la información solicitada, la promoción de nuestros productos, la mejora de los distintos servicios ofrecidos, y para la gestión de candidaturas.

Tiempo de conservación

Los datos personales proporcionados a ZUNIBAL SL serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, sin perjuicio de las obligaciones de retención de datos exigidas por la legislación aplicable en cada caso.

Legitimación

La legitimación para el tratamiento de los datos es el consentimiento obtenido del interesado, la derivada del uso de las plataformas digitales  y/o  la contratación de productos o servicios. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios, y en ningún caso está obligado a facilitarlos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

Dentro del interés legítimo se incluye el tratamiento de datos de usuarios para la gestión de la seguridad y control de accesos de los sistemas de información de soporte.

Destinatarios de comunicación

ZUNIBAL SL no comunicará sus datos a ningún tercero cuya finalidad sea diferente a la declarada, salvo que se informe de ello expresamente o exista habilitación legal.

ZUNIBAL SL trabaja con terceros, tales como empresas de logística, bancos y otros, que son necesarios para la correcta prestación del servicio, y en determinados casos podrán tratar sus datos con las garantías necesarias.

Los usuarios pueden comunicarse con ZUNIBAL SL a través de su perfil en redes sociales como Facebook y Twitter, ubicadas en Estados Unidos. Las transferencias de datos estarán amparadas por el acuerdo EU-US Privacy Shield (información disponible en www.privacyshield.gov) o por el consentimiento explícito del interesado, en su caso.

Derechos del interesado

El usuario podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos para resolver las dudas relacionadas con el tratamiento de sus datos personales. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad, cancelación y revocación del consentimiento prestado, dirigiendo escrito con copia de su DNI a la dirección dpo@zunibal.com

También podrá en caso de no ver atendidos sus derechos presentar reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.agpd.es

Seguridad y actualización

ZUNIBAL SL ha adoptado las medidas adecuadas para garantizar la seguridad y confidencialidad por parte todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento de los datos personales obtenidos. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa.

Para que podamos mantener sus datos personales actualizados, deberá informarnos siempre que se produzca una modificación de los mismos.

El acceso a las plataformas digitales de ZUNIBAL SL se realiza en un entorno seguro. El usuario puede comprobarlo accediendo al certificado de confianza que aparece en la dirección “url” que comienza por “https”, donde la “s” identifica que los contenidos son ofrecidos por un servidor seguro.